Chi Siamo

“Mio nonno quindi il papa’ di tuo nonno Gino faceva il fornaio ad Abano!”…per anni quelle parole di mio padre mi erano risuonate nel cervello senza capirle veramente…ero solo un bambino…il papa’ di mio nonno?? E mio nonno?io non l’ho nemmeno conosciuto…

Ma a distanza di anni ora e’ tutto chiaro c’e’ un legame di “farina” nella nostra famiglia!

PASTICCERIA WIENNESE viene fondata da Luciano e Natalina nel 1969 ;in quell’anno Luciano si spostava dal laboratorio di via Beato pellegrino ,dove aveva cominciato la sua prima attivita’ in proprio di pasticceria.Infatti si era fatto prima le ossa nelle piu’ importanti pasticcerie di Padova e poi aveva affinato la sua arte nella (allora)famosa gastronomia Motta e a Ginevra e lugano in prestigiosi Hotel.
Proprio da quella esperienza portera’ nella sua citta’ natale l’idea di ricreare quella pasticceria di gusto tipicamente asburgico…sacher Torte, linz Torte, Kranz e la Nugat divenute oggi nostri grandi classici.

Ovviamente non veniva trascurata la tradizione della pasticceria italiana testimonianza ne e’ la nostra millefoglie un connubbio di leggerezza e bonta’.

Richiedi Informazioni

Accetto la registrazione e il trattamento dei miei dati in base al Regolamento Europeo 679/2016 per la Protezione dei Dati Personali.